Елизавета Боярская и Максим Матвеев вместе навесгда

Елизавета Боярская и Максим Матвеев вместе навесгдаТекущий год для семейной пары Елизавета Боярская и Максим Матвеев выдался очень непростым в плане слухов и пристального внимания к их семейной жизни. Назойливые журналисты то разводили супругов, то женили их вновь, постоянно выдумывая разнообразные поводы для их расставания. Такими слухами представители средств массовой информации осложняли жизнь не только звездной паре, которой постоянно приходилось читать о своей личной жизни разнообразные небылицы, но их поклонниками, волновавшимся каждый раз после очередной «правдивой» публикации.

В своих материалах журналисты приводили разнообразные гипотезы по поводу расставания звездной четы, в которых присутствовали то романы Максима на стороне, то кокетливое поведение Елизаветы с другими актерами. В своих рассуждениях журналисты доходили до непримиримых обстоятельств, по которым влюбленные более не могут быть вместе или указывали в качестве основной причины расставания то, что съемки пара проводит в разных городах, что влечет за собой постоянные конфликт. А иногда говорили об увлечении Елизаветы современным творчеством фотографов и художников, с которым вы можете ознакомиться на странице http://www.risunoc.com/2015/12/picture-and-theater-gergana-zmiicharova-romeo-juliet.html, что именно оно забирает все ее свободное время, не сотавляя возможности уделять внимания своему мужу. Стоит отдать должное Елизавете и Максиму, которые все это время просто терпели и никак не реагировали на подобные вздорные публикации, демонстрируя всем свое спокойствие.

Вот и на этот раз, после того, как появилась очередная «развоздная» статья, Максим и Елизавета просто показались вместе на премьере новой российской картины «Дуэлянт», которая вышла в прокат несколько дней назад. На этом мероприятии Максим и Елизавета держались за руки, вместе фотографировались, демонстрируя всем окружающим свои теплые чувства и свою безграничную любовь. На вопросы журналистов о слухах в их адрес, актеры отметили, что они были рождены в результате напряженного графика съемок, который характерен как для Елизаветы, так и для ее мужа. Однако, такая мелочь никоем образом не может повлиять на их семейную жизнь, так как они очень любят друг друга.