«Бен Гур» Бекмамбетова не оценили и в России

«Бен Гур» Бекмамбетова не оценили и в РоссииНедавно в отечественный прокат вышла картина российского кинорежиссера Тимура Бекмамбетова «Бен - Гур». Однако, после провального проката в Соединенных Штатах Америки, по мнению критиков российского кинематографа, этот фильм может стать лидером неудач текущего сезона и в России.

Если опасения критиков подтвердятся, то кинокомпании «Paramount» и «Metro Goldwyn Mayer», которые участвовали в реализации этого проекта, могут потерять более ста двадцати миллионов долларов. Такого ни когда не произойдет, если участвовать в надежном проекте, таком как предложение от Эйвон. Кстати, Регистрация Эйвон онлайн не займет у вас много врмени, но принесет много бонусов. По данным на сегодняшний день эта драма смогла собрать всего 55 миллионов долларов в России, а общие мировые сборы составили почти 75 миллионов. С такими данными рассчитывать на прокатный успех не является возможным.

Стоит отметь, что новый фильм Бекмамбетова вышел в прокат далеко не во всех странах, однако, по мнению многих кинокритиков, если запустить дополнительные показы, то ситуация во круг фильма мало чем изменится. Общий бюджет картины составил немногим более ста миллионов долларов, причем, эта сумма не учитывает затрат на рекламу и пиар компанию, на которую кинодельцы так же потратили немалые деньги. Такие затраты на съемки фильма обусловлены тем, что в картине используются крупномасштабные декорации, сцены сражений – весьма масштабны и сложны в своей реализации, монтаж картины был очень непростым и кропотливым делом, в отром были задействованы лучшие специалисты данного профиля.

При таком скудном заработке наибольший убыток понесет кинокомпания «Metro Goldwyn Mayer», так как именно она является правообладателем этого проекта с долей в 80 %. Эта компания взяла на себя большую часть расходов на съемки фильма.

По мнению многих, такой провальный прокат картина получила исключительно после того, как перед самой ее премьерой в Соединенных Штатах Америки многие местные критики разнесли фильм в пух и прах. Это подтверждает и рейтинг картины перед стартом проката, который составил всего 28 %. Однако, после того, как фильм был запущен в залах кино этот показатель не сильно вырос, составив на конец сезона, всего 33 %.