Будет снят четвертый фильм «Полицейский из Беверли-Хиллз»

Согласно имеющейся информации, Джерри Брукхаймер в настоящее время ведет активно переговоры относительно своего участия в качестве продюсера в 4-ом по счету полнометражном художественном кинофильме франшизы под названием «Полицейский из Беверли-Хиллз», которую всеми мыслимыми способами пытается реанимировать именитый голливудский актер Энди Мерфи, и, что уж совсем неожиданно, помогает в разработке отличного сценария к 3-ей части культового комедийного боевика «Плохие парни».

Идея вернуть Акселя Форули на большой мировой экран опять возникла после того, как крупная североамериканская телевизионная сеть «CBS» весьма неожиданно для всех завернула пилотную серию «Полицейский из Беверли-Хиллз», не пожелав даже оформлять заказ на 1-ый сезон. Актер Энди Мерфи в этом несостоявшемся телесериале отвечал за второстепенный образ Фоули старшего, а вот главным героем должен был стать Аарон – его сын в исполнении актер Брендона Джексона. Когда же стало понятно, что телесериалу не суждено состояться, кинокомпания «Paramount» дала ход проекту с Мерфи в главной роли, и уже даже подыскала сценаристов для крупного проекта. Ими стали авторы драматургии к такому хитовому кинофильму как «Миссия невыполнима или Протокол Фантом» - Джош Апелбаум и Андре Неемец. О 3-ей части «Плохих парней» ничего не было слышно несколько лет.

Последний раз о вероятном продолжении разговор завел актер Мартин Лоуренс, который в предшествующих кинокартинах исполнял одну из главных мужских ролей. Лоуренс рассказал о себе с Уиллом Смитом и Майклом Бэем. Заинтересованность же Брукхаймера является явным шагом вперед. Бэй также недавно вспомнил, как делать недорогие кинокартины с рейтингом «R», Смиту в свете недавнего полнейшего провала кинокартины «После нашей эры», и уже тем более Лоуренсу верный хит не помешает.